Советский легкий танк Т-26 (обр. 1933 г.)

620,00 ₽
Без НДС
Количество
Последние товары на складе

Сборная модель - Советский легкий танк Т-26 (обр. 1933 г.). Компания “Звезда” по многочисленным просьбам, возобновляет выпуск классической Т-26! Модель была доработана, новые траки, новое ведущее колесо! Историческая справка: Т-26, советский лёгкий танк, выпускавшийся с 1931 по 1941 года. Было выпущено множество модификаций. Для своего времени танк обладал неплохой броневой защитой и мощной 45мм. пушкой. Т-26 участвовал во всех конфликтах своего времени: в гражданской войне в Испании, в конфликтах на Халхин Голе и у озера Хасан, принимал непосредственное участие в Зимней войне, и конечно же в Великой Отечественной. Но путь боевой машины не закончился после окончания выпуска, Т-26 участвовал и в советском наступлении на Японию. Танкисты любили неприхотливую машину, на ней можно было умело воевать, однако слабая лобовая броня, бензиновый двигатель и устаревшая на начало Великой Отечественной Войны пушка делали танк непригодным для боевых действий, поэтому к августу 1941 его использовали только как танк поддержки пехоты. Краски и клей продаются отдельно от набора.

3538
1 Шт.

Характеристики

Масштаб
1:35
Размер готовой модели
13,2
Кол-во деталей
172
Тип
Танк